مصراوى سات وان

شرح لدهان الطبق حتى يعطى اشارة افضل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شرح لدهان الطبق حتى يعطى اشارة افضل

مُساهمة من طرف مهندس/اشرف حمودة في الأحد نوفمبر 16, 2014 2:25 am

[size=32][/size][size=32]هذا الموضوع مهم ومفيد للجميع - وهو الصيانه للطبق [/size]

[size=32]جميع الاطباق بعد فتره من الزمن وعوامل التعريه تحتاج الى صيانه حتى يكون اداؤها جيد وممتاز ولكي تقوم بعمل صيانه للطبق يتم كالاتي :[/size]

[size=32]1- عليك بغسل الطبق بالماء ودعكه دعكه خفيفه بسلك الالمنيوم لازالة الاتربه والاوساخ والاكسده من عليه .[/size]
[size=32]2- بعد ذلك تجفيفه تماما من الماء.[/size]
[size=32]3- دهان الطبق بالخلطة التاليه :[/size]

[size=32]-- 20 جرام من نترات الفضه ( الالمنينوم) وهي تباع عند محلات الحدايد والبويات .[/size]
[size=32]-- كيلو بويه دوكو فضي .[/size]
[size=32]-- تنر [/size]

[size=32]تخلط هذه المواد جميعا بصفه جيده . ويتم رش الطبق بها عن طريق الكمبرسور رشات متتاليه وناعمه .[/size]

[size=32]وانظر بعد ذلك لاداء الطبق- قبل الدهان وبعده . وستجد ان شاء الله النتيجة فعاله والترددات الضعيفه اصبحت قويه [/size]

[size=32]ملحوظه بسيطه ---- لابد ان تكون البويه المستخدمه من النوع المطفى وليس اللامع لضمان استقبال جيد بعد الدهان لان الدهان اللامع يفقد كثير من استقبال الطبق للاشعه المستلمه[/size]
[size=32]وشكرا للمتابعه الجيد[/size]




عدل سابقا من قبل مهندس/اشرف حمودة في الأحد نوفمبر 16, 2014 3:48 pm عدل 1 مرات
avatar
مهندس/اشرف حمودة
صاحب المنتدا والمدير العام
صاحب المنتدا والمدير العام

عدد المساهمات : 63
نقاط : 203
تاريخ التسجيل : 12/11/2014
العمر : 43

https://www.facebook.com/%D9%85%D8%B5%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%89-%D

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شرح لدهان الطبق حتى يعطى اشارة افضل

مُساهمة من طرف مهدى راضى في الأحد نوفمبر 16, 2014 2:05 pm

شكرا على الشرح الرائع دة تسلم ياغالى
avatar
مهدى راضى
مدير
مدير

عدد المساهمات : 10
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 14/11/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى